Шесть сумасшедших ставок на привлечение игроков в покер

Профессиональные игроки в покер известны своей склонностью к риску, так как они ежедневно вкладывают деньги в покер за покерным столом и верят, что могут побить своих коллег и зарабатывать на жизнь.

Одна из вещей, которую игроки в покер часто делают, чтобы сделать вещи более интересными, — это принимать участие в уникальных ставках на опоры, которые иногда могут быть возмутительными, противоречивыми, опасными и чрезвычайно сложными.

Игроки в покер любят Безумный вызов

Перечислим шесть самых сумасшедших ставок на опоры, в которых покерные игроки участвовали за последние несколько лет.

# 1 Антонио Эсфандиари — выпад на 48 часов

Профессиональный игрок в покер с высокими ставками Билл Перкс предложил Антонио « маг» »Эсфандиари на PokerStars Caribbean Adventure 2016 (PCA) на опорную ставку в размере 50 000 долларов США, которая потребовала бы от Эсфандиари прекращения ходьбы в течение 48 часов и передвижения только через выпады .

Эсфандиари, один из самых успешных игроков в покер за всю историю игры с призовым фондом более 27 миллионов долларов, принял ставку и сам попал в большие неприятности.

Он решил поднести ведро к столу и использовал его, чтобы пережить себя, так как больше не мог бросаться в ванную. Выходки Эсфандиари за столом были обнаружены, и в результате его выгнали из СПС. Несмотря на то, что он выиграл 50 000 долларов у Перкинса, его репутация сильно пострадала, и Эсфандиари в ретроспективе признал, что ему следовало поступить лучше. В итоге он пожертвовал $ 50 000 на благотворительность .

# 2 Дэн Билзерян — Лос-Анджелес, Вегас на велосипеде за 48 часов

Билл Перкинс снова оказался в центре этой уникальной ставки с королем Instagram и профессионалом покера с высокими ставками Даном Билзерианом.

Перкинс бросил вызов Билзериану, чтобы проехать на велосипеде из Лос-Анджелеса в Лас-Вегас за 48 часов. $ 600 000 , и Билзерян принял вызов.

Немногие дали Бильзериану шанс, поскольку он признался, что прошли годы с тех пор, как он получил один велосипед, но как только он принял вызов, Билзериан воспринял все всерьез. Он работал с Лансом Армстронгом , чтобы выстроить свою выносливость, и в итоге ему удалось завершить гонку в течение 48 часов — хотя имелись некоторые разногласия, поскольку Билзериан предположительно был вызван за фургон, который снимал событие.

Велоспорт сегодня

В конце концов, Перкинс согласился, что он проиграл, и заплатил Бильзериану деньги .

# 3 Тед Форрест — ставка на потерю веса

Покерный профи Майк Матусов поставил на карту 2 миллиона долларов в 2010 году, когда он призвал Теда Форреста похудеть и перейти от 181 фунта к 140 фунтам за короткий промежуток времени .

Форресту не разрешалось использовать какие-либо диуретики или ампутировать любую часть его тела, чтобы набрать вес.

В 2008 году Форрест бросил вызов Матусову, который весил 250 фунтов, чтобы заработать 181 фунт за 100 000 долларов. Матусов сделал вес, а Форрест заплатил ему 100 000 долларов.

Поэтому, когда пришла очередь Форреста набирать вес, он нанял себе фитнес-тренера и очень усердно работал, чтобы сбросить вес. Он сделал вес вовремя, но в итоге Матусов только заплатил ему 70 500 долларов.

# 4 Фил Хельмут — Shaves Head после WSOP 2002 года

Мало кто помнит эту ставку, потому что она произошла в далеком 2002 году, но она запоминается, потому что Фил Хельмут считается одним из лучших покерных профи за всю историю игры с 14 браслетами World Series of Poker (WSOP) и призовым фондом в размере более 20 миллионов долларов. WSOP, профессиональный любитель покера Роберт Варкони исключил Хельмута из Главного События, и Хельмут продолжил бы, чтобы сказать, что он побрит свою голову, если Варкони продолжит выигрывать Основное Событие .

Варкони закончил тем, что выиграл главное событие, и он был достаточно любезен, чтобы позволить Хельмуту сорваться с крючка, но так как Хельмут пообещал свои волосы на благотворительность, он заканчивает он побрился, пожертвовал волосы, а затем заплатил 10 000 долларов из собственного кармана на благотворительность, чтобы выкупить его волосы.

# 5 Фил Айви — Вегетарианец на один год

Том « durrrr » Дван сказал великому покеру Филу Айви, что он заплатит ему 1 миллион долларов, если он сможет быть вегетарианцем в течение 12 месяцев .

Айви принял ставку и попытался поднять ставки до 5 миллионов долларов, но Дван отказался, поскольку у него не было денег.

В ретроспективе Дван должен был принять ставку, так как в течение 20 дней Айви решил заплатить Двану $ 150 000 и выкупить ставку, поскольку он понял, что быть полноценным вегетарианцем оказалось сложнее, чем он ожидал.

# 6 Брайан Зембич — Сиськи-имплантанты

Брайана Зембича не помнят за его достижения за покерным столом, а скорее за его странную ставку, чем выиграл ему 100 000 долларов.

Зембику обещали 100 000 долларов, если он получит сиськовые имплантаты в 1996 году, а затем дополнительно 10 000 долларов за каждый год, в течение которого он их держал. Он сделал ставку, получил имплантаты с сиськами 38C и выиграл 100 000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *